注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

Stay  

2015-02-17 16:54:29|  分类: 寒來暑往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沒有一個詞彙更能夠表達我目前的狀態。
vt.&vi. 停留;停止;堅持;抑制
vi. 繼續處於某種狀態
n. 逗留;延期;依靠;忍耐
Stay.

沒有一個詞彙更能夠表達我目前的狀態。
我盡可能地抑制著自己的絕望堅持著,在無依無靠中忍耐。
這種令人生厭的,毫無目的地生活,畢竟要將我耗盡。我找不到存在的意義。
不被需要,也不需要。哦,我知道有那麼一個瞬間你會傷心,為我而傷心。可這絲毫不會影響你的生活。
生活在明天,而我已經是昨天。

「以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃」
我覺得很安詳。所有那些美好,齊聚而來,定格在那個永恆的瞬間。你的眼神,你的微笑,你的輕握 ...... 那些春光、遠山、薄霧 .......
穿越了多少生離死別,幹嘛要為這一次哭泣呢!在你不知道的過去或者未來,在你不經意的一瞥之中,我們也曾/將這樣凝視,我愛的愛人啊。
也許,就在這一刻,這豐盛的人生將離我而去。而它終究要離我而去。

Stay !



乙未年戊寅月甲子日
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017