注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2014年09月15日  

2014-09-15 15:03:40|  分类: 墨悲丝染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似醒非醒的時候腦子裡有很多人 清晰得仿佛就坐在你對面與你交談一樣。匆匆醒來卻完全不記得了。時間已經指向十六點,因為陰天的緣故產生某種錯覺 忽然意識到本地時間剛剛九點鐘 我不過睡了九個小時而已!
身體小出血,還算穩定,感覺倒是些微發福了。
小鎮沿湖岸爾城 過一條河便是大片的農庄。金秋時節 滿樹的果子不堪秋風搖落一地!在「米丘林」园裏我居然遇到一棵山楂樹,茂密的枝椏上綴滿山楂 如瑪瑙一般 在藍天的輝映下!
還有各種蘑菇如春蓀一般在秋後的林地冒出頭來,老奶奶們整日坐在太陽下的小「市場」裏,左一堆右一堆地做著銷售工作。
昨日去鄉下做客。主人家的狗凶悍無比吠個不停,招惹得鄰家的牛和雞也跟著唱了起來,小貓們更是上躥下跳,熱鬧得不得了!好客的主人還燒起了「Баня」 只歎我已無福消受。
一個人叫了車回來,留下他們繼續為「我的」健康祝願。路上行人廖廖若無,湖面顯得有些陰沈,岸邊的噴泉依然若無其事地奔湧著,廣場上的「長明之火」也自顧自地燃燒著。
噴泉不會計較它無論如何努力也無法將那些水送走,長明火也不介意它的燃燒沒有任何結果。在我遇到你的那個二十歲 也是這樣藍的天;感謝你,二十四年過去了 我依然擁有這樣的藍天。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017