注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

二月二  

2014-03-02 09:01:49|  分类: 年矢每催 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去在乡下,进了年关就要杀猪宰羊。一路吃下来,到了二月二,就剩下猪头猪尾巴了,吃了,年就过完了。有一天我忽然醒悟起来:噢,原来是这样啊!原来整个中国大地,该吃的吃完了,该喝的喝光了,我就来了。

那时他帮我看命(自愿的哦),我一直不知道自己的生辰。回去问家里,都说不知道,便马马虎虎的,权当研究了。不过他居然推出我昏倒(婚到)的时间,我也不负他望,给我儿子找了个帅爸,以正大统。

后来遇见,我说你帮我看看吧,其实我是想让他看看我。为了能够精准些,我先给母亲打电话,诱导她回忆回忆陈年往事;然后再给父亲打电话,请他回忆回忆当年。父亲说他回去做饭的时候还没生呢,做好饭送回来已经生了。果不所料,我就是奔着这顿饭来的。这注定了我成为一枚吃货。

现在山珍海味尝尽了,该回去了。居然没有一点儿依恋和感激,这太不应该了,我开始担心回去之后会后悔。然后我就发愁,再去哪儿?吃点什么?

今晨看到一段话:最终一切都会好起来的,如果没有好起来,那只是还没有到最后。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017