注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

九 月  

2013-09-02 03:33:46|  分类: 年矢每催 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦中醒来,却已不记得梦境,夜雨下得正清脆。

深秋已至,噤若寒蝉。这冷来自心底,心底的忐忑和不安。

总是记得他灿烂的笑容,如阳光一般温暖的笑容,忽然间我又看到,在流云下,虽然是稍瞬即逝。

 

不敢远离。我感觉到他的气息,他的气息在我周身流动,仿若空气。不能触摸。不能离散。

感觉到那种贴心和关爱,总是令我忍不住去和当年比照。

忽然便升起怨恨,想起自己冒着严寒或者顶着酷暑穿过大半个陌生的城只为见他一面甚至没有机会说上一句完整的话;亦记起他气定神闲视若罔闻而我故作从容貌似优雅内心惴惴的画面。

如花开一般,所有往事扑面而至——而一切,只余温暖和爱意。

“我该用什么样的速度去生活,才能与你相逢?” 人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。所以你不爱我,我不怪你。(《秒速五厘米》)

云烟过眼,恩怨随缘。

 

可是,我知道。我知道。  

film: Samsara (2001 by Pan Nalin)

music: from the original soundtrack,
and I chose to add the song 'Rain' from the album "Frontiers" 2007 by Jesse Cook.

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017