注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

直 觉  

2013-07-26 22:41:02|  分类: 年矢每催 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道自己的天命是什么,我只是凭直觉做事。

我的直觉指引我,义无反顾地,即便捅了篓子,我的理智会收拾。

想了几天没想清楚,只好求签——

本来我求到的是第二十签:雪梅招亲,不知怎么心思一动,变成了第十三签:孟浩然寻梅。不管怎样都和梅花有关,看来真的要经历一番苦寒!

黄大仙灵签第十三签:孟浩然寻梅

岭南初放一枝梅 片片晶莹入酒杯   却遇骑驴人早至 如意背负占春魁

孟浩然,唐朝著名诗人。早年隐居鹿门山,游历东南各地,生活隐逸,与多座名山的僧道友善,常有来往,久有修道之意。

黄大仙灵签第十三签:解签诗

这支灵签,是孟浩然在岭南寻梅的际遇。把梅花花瓣放入酒中而饮,人生极雅乐之事。路上遇有骑驴人先来一步,在其引领,得偿所愿。

遇有贵人带引,则事事如意矣,此灵签半吉半凶,该签虽无大碍,但似有被人占以先手之象,则逢吉变凶矣,解签者要细思。

黄大仙灵签第十三签:解运势

宅平常,财难求,蚕禾造,不用忧,病未愈,行有邮    养六畜,慎之始,名难成,婚不利,孕生男,最欢喜

流年:梅傲雪凌霜,冬天以及春初,运气较佳。

事业:如无贵人,难成事。但与人共事,要提防他捷足先登。

财富:求财较难,且要与人分。并要小心财物损失。

自身:家宅平安,一切如常,无大起大落。

家庭:

姻缘:避免第三者介入,结婚宜拣冬季。

移居:灵签暗示出门多遇贵人,往南方北方皆宜。

名誉:苦乐自知,勿望扬名。

健康:很可能会有小病或慢性病,特别是气管、皮肤。

友谊:朋友运很奇怪,一是很能帮你,一是很想谋你。

风水:灵签暗示平常无损害。

修养:积善愈精神。

遗失:寻之亦可得。

天时:寒暑皆合意。

出行:善者多扶持。

 

友人说近日暑热,劝他去菲律宾,有阳光,蓝天,白云,沙滩,落日,能够每天对着它们发呆就是神仙日子!

 

黄大仙灵签第二十签:雪梅招亲

天上仙花难问种 人间尘事几多更     前程已注公私簿   罚赏分明浊与清

雪梅,是古时安南国公主。征联招亲。其上联是「太极殿前三尺雪」,其国内竟无人识对。广东有一位叫做黄华贵的,福至心灵,以「广寒宫里一枝梅」对通,被招为附马。

黄大仙灵签第二十签:解签诗

灵签意是:天上广寒宫里的这枝仙花,别问是谁种的,落得凡间,人事已经变更了。每个人的命运,已由上天注定,善恶到头终有报应的。

黄大仙灵签第二十签:解运势

名与利,附之命,病审医,婚未定,宅平安,要修省    孕与蚕,作福吉,行欲归,难定日,若谋望,修善得

流年:年尾比年初好,因征联中,最末二家为雪与梅。

事业:宝物沉归底,挨苦在先,享福在后。

财富:命中有时终须有,命中无时莫强求。

自身:灵签暗示个人的祸福,是自己言行的报应。

家庭:夫妻应相敬如宾,和气生财。

姻缘:灵签暗示良缘天赐,尊重对方,会生活得更愉快。

移居:有南移之象,可考虑往东南方发展。

名誉:命中有功名,但会随心朮增益或亏损。

健康:年中会有小病,要小心求医,勿乱自服。

友谊:会结交意想不到的朋友,特别是异性朋友。

风水:全凭心地发。

修养:灵签暗示祸福自己求。

遗失:求之终可得。

天时:随我意转移。

出行:如修善可去。

 

好好为自己求了一签:黄大仙灵签第二十一签:武则天赏花 (中吉灵签)

其实去那么远干嘛,我这儿也有阳光,蓝天,白云,沙滩,落日能够每天对着它们发呆,清汤面条管你一辈子。

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017