注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

人生无痕水长东  

2013-04-05 10:01:59|  分类: 年矢每催 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一向"知其然不知其所以然"让我相信我的前世是一介书生。
而你不远千里找到我。是不是我们前世曾有过约定?!我已经不记得。
是不是前世我也如今生一样,不思上进,贪恋了桃花。
又或者,我们本是一对童子落入凡间,注定要经此劫难。我却早已迷失了方向。
因为爱情,我追随你;因为爱情,我离开你;因为爱情,我寻找你 ,因为爱情,我注视你。
无论距离多么遥远,无论时光如何流逝,极目所至,依然是你最初的模样。

有人跟我说:"烦恼即菩提"。
在一起的时候,我并不懂你。可我知道你懂我,你曾为我付出很多。而我甚至不懂得回报。
对于情感的无限索求是我的先天缺陷。当我把自己交付给你的时候,我是不知道你的脆弱的。
再相逢,我很感激上苍让我离开你。我坚信自己会是你命运的"绊脚石"。因为我,开始懂你。
我也开始,懂我自己。
对你的爱情,依然是当年的爱情;对你的眷恋,依然是年少的情怀。任时光荏苒。

"取鱼忘荃"。无论怎样的传说,听到这个字,便一切释然。心中升起些许了解和无奈!
自忖,经年累月,我做不到。
或者是,这爱太纯粹;或者是,这爱不够纯粹!
你是我最初和最后的恋爱,但我并不曾执迷于你。

注目,微笑。
在某年某月的某一天,如能不期而遇。
尽管他们说"在一起"。我知道,我们早已彼此失去。
当我从你心中消失的时刻,便是我生命终结的时刻。你要坚信。


不再与你相约。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017