注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

晚 安  

2013-03-22 03:04:26|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然有点儿想念。潮润的,湿湿的感觉。真的伤心,从心底升起的痛。想流泪,泪便涌了上来,鼻子酸酸的。嘴角挂上微笑,眼泪还是掉下来,掉下来——

有很久没见了吧,其实也不曾惦念。在这个静夜,温暖的三月,不经意间遇到,竟然生出来一丝急迫。那些旧画面将我带回旧时光,让我想起许多地方,许多个夜晚,许多的事情,许多次孤单。

忽然很羡慕画家,可以捕捉到那些细微的不同。我也可以,用眼睛。我却无法将那个瞬间永恒。

我的生活总在别处,在无法企及的地方,甚至无法想象。关于未来的无数假想,一如天边的云彩。聚散太匆匆。

很羡慕那些能喝酒的人。“酒入愁肠,化作相思泪”。很想就这样地喝上一口。那样,泪就不会显得清冷。

好梦留人睡。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017