注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

谈笑终有忌 ,同心事览欢  

2013-03-18 14:31:38|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过多的水,忽然涌向你,伤害你命运占优势的"火"。汪洋大水很快熄灭炉中之火,那“炼”的事就相当困难了。 水,也象征着一种以言语为手段的阴险,中伤。比如谣言,诽谤,诬告,小报告,篡改,等等。所以,在发表正式讲话和与人鉴定合约的时候,一定谨慎小心。态度要严隶,认真。不要去充当媒人和保人,以免惹来麻烦和烦恼,在与人谈笑之间,也不要过于轻松,须保持几分警惕性,尽管对方不是与你追求同一个目标。你也许会在无意之间,泄露机密,自己都没有察觉。也许会在一句笑话时,得罪一个不能得罪的人物。 同心事,是指相类似的事物。相同的事例中,加以观察和研究,就会得到宝贵的经验和教训,然后具体分析,便能办好自己的事。将被动局面完全扭转过来。

平地起波澜,所求事日难。简直到了“草木皆兵”“四面楚歌”的境地。应该感到茫然才对,居然连茫然的感觉都不记得了。

九千口猪都上岸了,我想我也应该脱离猪的生活了。“宅男”、“宅女”,谁起的名字,真是多余。叫“猪”就是了——人彘。

其实,蛮形象的。不闻不问,视而不见;四体不勤,大脑空空;昏昏庸庸又一年。

应该像狗一样生活。即使是睡觉的时候,都是支着耳朵的。要学会摇尾巴。光摇尾巴还不够,要会摇头晃脑才可以。

要去“遛弯儿”,还要四处“撒尿”。没有也要“挤”出来。都说“狗眼看人低”,偏要“趾高气昂”。

那是不一样的生活,那是不一样的我 . . . . . .

“梦想很丰满,现实太骨感”,呵呵,这一句跳出来。

还是想让自己变得骨感一些,好像又开始长赘肉了。端午节的粽子是不行了,顶多就是那个广东叉烧包!

 

写下这段文字的时候,2013年的最后一场雪正在飘落。

忽然想到:皈依,正如结婚,或者只是个仪式,却是必须的。

回想起来,居然从来没有向往过结婚。一直以为自己是个贤妻良母,现在想来,最多算是个好女人。

好女人就是坏女人。

 

只要认真去做,用诚心。

很多绝对的东西,都在改变着。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017