注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

第四种人  

2013-01-04 19:44:35|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男女都不爱 研究称全球有7000万人是无性恋(图) - JJJJ - 梦想起航

 

据说,今天是千年难遇的201314,谐音:爱你一生一世!

德瓦,诺里,阿金,特力,阿金,切得里

吐贼肉,万斯瑞,万否

二零一三一四

没念出来,因为我是,第四种人。

 

 一生都是修来的,求什么?今日不知明日事,愁什么?得便宜处失便宜,贪什么?食过三寸成何物,谗什么? 死后一文带不去,悭什么?举头三尺有神明,欺什么? 荣华富贵眼前花,傲什么? 他家富贵前生定,妒什么? 前世不修今受苦,怨什么? 一旦无常万事休,忙什么?

***2013,1,4***   听说今天是个好日子!该结婚的都结婚去吧,不要羡慕单身。该出家的都出家去吧,不要留恋红尘!


今天是千年难遇的201314,谐音:爱你一生一世!
我还记得,与他相遇的那一年,我刚好20岁;分手后,与他重逢的那一年,正是第13年;从那一年开始的第14年,便是我(该)死的时候。
***2013,1,4*** 听说今天是个好日子!20,13,14,加起来就是47。
那年在五台山大竹林寺转塔,据说许愿可以实现。我说,那就看看我能活多久,每一步代表一年。三圈转下来,每圈都是47步。我愿意相信,那就是我的命运。

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017