注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

运 气  

2012-07-15 09:52:21|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听说,被蜱虫咬而有生命危险的概率是十万分之一。我便是那十万分之一的幸运儿。更为幸运的是我还中了“双头彩”!经过一个半月的中西医结合治疗,目前愈后良好。对于不可知的未来,还是等时间来说话吧!

其实有许多的话,可以说。它们汹涌而至,甚至无暇辩及。生离死别,原也是这般简单。倒是“生不如死”的状态更为恐怖。

现在,安安静静地坐在这里,享受着多日阴雨后的阳光,没有人知道你曾经怎样地度过一场劫难,甚至自己经历的印象也开始模糊,我是多么地健忘啊!

回想起自己当初所做的所有努力,不过是不想让自己活得太辛苦、死得太难看。而对于生还是死,确是无所谓的。

你在,我便不孤单;你们在,我就不会孤单。没有我的世界,你会感觉到孤单吗?或者在某一时刻。

 

某日,我说:我还在想 要恋爱。某回复:

“你想恋爱? 不要担心我 你开心就好 ”

我不开心,也不伤心。当然,我也没去恋爱。因为,我忽然发现,自己忘记了怎样去恋爱。

有时候,我只是想安静地坐一会儿。只是坐着,安静。

有时候,我也会想说几句话,但往往话到口边便嘎然而止。仿佛那些话早已说过,它们都在你心里,如果你还没有忘记。

或者,那些话真的和你说不着。我便看到了“距离”,张着血盆大口,用时间和空间,将你、我撕扯。

 

关注。

密切关注。

无论南北东西。

“你想说什么  我这个人很花心,是不是”

要我去海边,跟石头谈一场恋爱吗

 

什么都没有改变,按照它们既定的步伐。我们飞行在各自的轨道上,为了曾经的交汇  

黯然。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017