注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

安 放  

2012-06-09 21:18:09|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不记得是谁讲过的,说,有一位禅师,每晚临睡前,都要把自己的鞋袜摆放的规规矩矩。因为,明天,也许就没有明天了呢!

也不记得这禅师是谁。这就是我,总是不求甚解,浮皮潦草。一切都是过眼云烟,过目便忘!

 

处于昏睡中,又是连续高烧。睡得很沉,那种跌入黑暗中的,无知无觉。没有梦,被惊醒时发现——世界还在。继续沉睡,沉睡中没有病痛。

一周前,已经经历了这样的一次,以为过了危险期,看来我是太乐观了。

 

病痛是无法形容的。

我会哭,毫无顾忌的哭。哭可以缓解一切伤痛——无论肉体的还是心灵的!

而最令我担忧的却是:神经系统的后遗症。至于那一瞬间的死亡,也蛮让我心仪的,呵呵。我也要把自己的“鞋袜”安放得规规矩矩。

就是现在自己的样子太恐怖,所以我还不能走。

 

不要用怜悯的眼光去看“傻子”和“白痴”,他们比我们幸福得多多!也许一只苹果,也许一块糖,甚至一个微笑,都能让他们幸福死,不是吗?!

你会有这样的幸福吗?

你还记得你最近一次的幸福感吗?

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017