注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

时间  

2012-05-09 11:07:09|  分类: 年矢每催 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月9日,胜利日。因普金第三次当选国家首脑,庆典尤为隆重。遗憾的是天公不作美, 居然下了一夜大雨。如此天寒,不如暖自己的被窝了,醒来时已错过了庆典时间!

最近脑子里总是回旋那句歌词:“喔 . . . 我马不停蹄的忧伤”。连“忧伤”都要马不停蹄,想奔过时间的步伐。我,马不停蹄地忧伤,马不停蹄,呵呵。

时间举着一把利剑,将一切劈开。每一分钟,每一秒钟,每个瞬间,每一刹那;你,我,他,你们,我们,他们;一切,所有。再也回不去了,回不到从前,也再无法重现。

你在寻找,还是在等待?他(她)已经过去,你有看到吗?你在寻找,还是在等待?它已经过去,你有看到吗?

错过的美丽,才是美丽?!因为它永不枯萎吗?以为它永不枯萎吗?难道它永不枯萎吗?

其实只有一次,你找到我;其实只有一次,你约过我。每每都是错过,错过天气,错过心情,错过昨世,也要错过今生。

“无才便是德”吗?失去共鸣,哪里来得“琴瑟和谐”?缘来缘去,怎便落得了“举案齐眉”!

难道我还不够老吗,还用去想“老了以后”的事情。

给我一点儿“热忱”,足矣!

======================================

愿我清澈的存在
春光穿越 印入了你的眼帘
愿你幸福的存在 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017