注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

已婚单身  

2012-02-04 08:46:07|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单身的注脚变得如此之多:未婚单身,离异单身,已婚单身。

这样,就又衍生出一个词“空床期”。床,是干什么用的?睡觉,当然是“睡觉”。

好了,新名词“回床率”又诞生了。

没昏,自然是单身;从昏迷中醒来,当然就只有你一个人了;在昏迷中两个人还能并肩携手,嗯,那才是“大爱”。

“大爱”也要“睡觉”。

就像“睡觉”能睡出仇恨来一样,也可以睡出怜爱,难道“怜爱”不会变成恋爱吗!

 

傻子才会去破坏一个家庭呢。通常,破坏一个家庭的结果就是:你要继承这个家庭的责任和义务,并为之献身。所以,才会有那些不努力的“小三”,只享受既得利益,而无需奉献什么。如果说你遗失了青春,那是因为你把青春作价卖掉了。

如果说,真有那么一个“小三”,无私奉献自己的才干,创造的利益却被所依附的家庭掠夺,你认为这公平吗?

 

为家庭尽了义务,就不算背叛吗?

如果几年不能见面;如果一年只能见一次面,时间不会超过两个星期。我有点儿想不清楚,这算什么?他们默守的、捍卫的,是什么?

一张终身饭票?

毕竟,吃饭的问题并不能取代睡觉的问题,更无法取缔“睡觉”!

 

张牙舞爪,是不会解决任何问题的;苦苦哀告,也于事无补;只有沉默的力量,或者会唤起他的恻隐之心。

往后呢?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017