注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

某 君  

2012-12-17 08:01:02|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我一天没睡醒,两天都睡不醒,现在就这状态。

与猪为邻就是:要睡觉的时候,两耳的呼噜震天响,要睡醒的时候,震天的呼噜两耳响。我说隔壁。

我受不了与猪为邻,我现在与狮为伴——瑞星小狮子,浪里格朗~

                                                                                  ————仿某君笔风

一段时间以前遇到某君,是在首页吧,无可考究。加了关注,遂搁置一隅。 日前遇到某君更新,提到梁朝伟,我喜欢梁潮伟的戏,便打开来读。写得有趣,随手翻翻。

很久不这样了。想想把人家(博客)翻个底朝天的过往,很是遥远。不过也认识了很多人,尽管从未谋面。人生是一座大舞台,我们只能坐在电脑前面看。

读了所有。因为写得诙谐读得开心;也因为文字中的记忆,让我又看到那些流逝的岁月,而黯然神伤。我们都是双鱼座,我们总也搞不清楚自己想要什么样的生活,我们总想搞清楚自己想要什么样的生活!

 

那一刻,有风从山岗吹过。

扭曲的景色迷离了点点滴滴的记忆,从此惆怅了一世的思念。

风 - 北北笑 -

 

 

有些东西注定会定格在一些暗香浮动的岁月里,并追随一生一世……

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017