注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

人生何处不相逢  

2012-11-28 21:43:54|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是这样。

帮着去机场接人,一起去的人说:我还不认识他们,怎么找。我说,看到一帮中国人走出来,应该就是了!

先走出来了两个中国人,竟然是我们公司的人,而我竟然糊涂到忘记他们今天回来。

隔会儿,又走出两个中国人,我还认识。居然就是要接的人。

我认识他的时候,还是(像)个大男孩儿,是个很讨人喜欢的小跟班。如今,已经是不折不扣的处级干部了。让人大有“沧海桑田”之感。

还记得最后一次和他见面,是在长春的一家酒吧里,大家一起掷骰子。记不得输赢,记得喝了很多,没醉。

又过去了多少年,甚至忘记了该从哪里数。

“多少年没见了!”,依稀是年轻的模样。奇怪,我竟然想不起来他说话的声音。听他讲话,声音好像不存在,无法记忆。

我一向对声音很敏感的,最近,感觉忘记了很多人的声音,很多都想不起来了。

也许,有一天,我也会忘记那些容颜吧!

 

人生何处不相逢 - 温润如玉 - 温润如玉的博客
这是我的猫猫,她很小的时候,自己跑到我这里。当时有一群大大小小的猫,都来我这里吃饭,慢慢都被“猫猫”撵跑了,她就变成了我的猫猫。猫猫很漂亮,虎头虎脑的;还很聪明,能看懂你的眼神。 
人生何处不相逢 - 温润如玉 - 温润如玉的博客
冬日暖阳,如何辜负。我也想如此多享受~
 人生何处不相逢 - 温润如玉 - 温润如玉的博客
不知哪里跑来一只灰白花的小猫,工人说是猫猫给她打了一夜电话才叫来。刚来的时候,猫猫总是欺负她,我有些过意不去,帮她和猫猫抢食,结果被她把手指都抓伤了。我的伤还没好,他们两个已经形影不离了。
这世界,和谁说理去!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017