注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

一去不返  

2011-07-04 10:21:55|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字是虚无的。每个字带着它自己的含义,那不是你的,也不是我的。我总有我的,你总有你的,也许永世不相交汇。那么,就不要再感慨他写了些什么。

读别人写的东西,就像让别人的思想在我们的田地里跑马,自己写,便是自己的思想在奔驰。现在,既不愿意让人来侵占自己的田地,又无力奔驰,只好望着自己的田地荒芜。

日本女优苍井空说:我脱光衣服躺在镜头前,只为生存。而你衣冠楚楚的站在人群中,却只是为了私欲跟欺骗。这就难怪她那么被追捧。生命是一团欲望,欲望不能满足便痛苦,满足便无聊。小人便开始为君子的缺点或过失而得意(小人常戚戚)。可是,终究你要生存下去不是!

那么,在痛苦和无聊之间,你将如何选择?!

谁说:人要有修养,否则年纪大了都不知道怎么打发时间。这有什么好担心的呢?你会发现有那么多那么多,那么多你还没来得及做的事情等着你呢!只怕你到时候会叹息:没时间了 . . . . . .

而更为可怖的是,你将发现,曾经对你来讲那样重要的所有,所有重要的都失去了意义。生命也是虚无的。

在无涯的时空中,仿若流星一般,向往着永恒。

 

“谁要是走了一整天,傍晚走到了,那也该满足了。 ” 在有生之年,不留遗憾。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017