注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

体 检  

2011-06-23 22:14:57|  分类: 年矢每催 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的体检由公司出资,这样的待遇不享受对自己是不公平的。

二十年来,我在艾滋病领域的防范工作是十分有成效地;谢天谢地,也没传染上X病;他们竟然没查出来我是吸毒者,在如此恶劣的环境中,我居然还能活得玉润珠圆。神经科医生忧郁地望着我;精神病科医生的脸上挂满微笑;尽管被抽去了两大管血液,我依然用清脆的声音说:谢谢。转身离去!

刚刚经历过了34度高温的洗礼,回到这只有15度的细雨中,满眼绿意新鲜而喜悦,代替了钢筋水泥的烦闷。越来越喜欢带着司机出来,不仅仅是因为对开车失去了兴趣,而是在这种流动的静默中,你可以完全沉浸在内心中,时间仿佛空气一样,能看到它在流动。连塞车都变成了一种享受。

 

不知从哪一年开始,母亲每年都买择吉老黄历,不仅自己严格按照吉凶指导行事,还要密切关注我的出行日期是否符合要求。一日翻来看,忽然发现我竟然是“寺观之犬”。寺觀之犬。為人快活,少年有災,利官近貴,作事機密,百事如意,只是帶指背殺。女人命主心通,益子興旺之造。唉,它怎么可以说得这么对呢!

记得某次看命(看命的方法太多了,都记不得了),最后一句说我嫉妒心重。简直是岂有此理,那个时候我根本就想不到有一天“嫉妒”这个词儿会和我有关系。直到不久前的某日我特烦某给某打电话,某总是没完没了,罗哩罗嗦,我都感觉到某开始应付了,某还不放下电话。我忽然意识到,这就是嫉妒。意识到了,也就不介意了。不过我还是在某次和某聊天的时候,告诉某到了“更年期”要学会控制自己(某比我小许多,呵呵)。

 

又和某见了一面。我试图回想起前一次和某见面的时间,发现自己居然不能。想想自己从来没有那样想念的一个人,就这样被时光褪去所有颜色,这就是“风轻云淡”吧。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017