注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

呓 语  

2011-03-24 21:37:59|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Владивосток
облачность
+2°
Погода нравится
Погода не нравится
вода 0°C
746 mmHg, 73%, 1 м/с ЮЗ
восход: 07:10, заход: 19:29
24.03.2011 13:00
В этот день: +12.1° (1993г.), -13.1° (1948г.)
 

等待明天,就是连今天也失去。

一个真正的美女,年轻的时候,不显稚嫩;年老的时候,不显沧桑。 

其实,每个人都在成就。用自己的一生。这一生,你是你,我是我,他是他。

追求,永无止境。不同的是追求的方向。“天空中没有翅膀的痕迹”,因为影子在大地上!

贪、嗔、痴、慢、疑,后来我发现,原来最难克服的是“疑”。

看得明白,听得懂,想得清楚,做不到。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017