注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

臆 语  

2011-03-17 01:17:27|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去了十天,又过去了五天。时间被无限地延长,日子却在急剧地缩短。

开始浮躁起来。

偶尔回顾一下,愈是清晰,愈是模糊。

你可以说,这是一场沉默的博弈。无论胜败,都是失败,彻底的失败。

 

整理衣物时,又见到那件青灰色真丝衬杉,水晶的扣子依然夺目。忽然便忆起初次的会面,便是穿着这件衬衫。还记得在那家西餐店,当我起立转身时,他目不转睛的注视。正如某所说:只要他见到我本人,就不会拒绝的。

第二次见面是约了喝咖啡,说着不着边际的话。某时不时地打电话过来给他,说一些无关紧要的事儿,直到我们无法再坐下去。回来,某说:自己是故意的打电话的,不让他有机会做非分之想。

后来我才知道,那的确是他的空档,春天结束的时候,他便有了新的开始。每个人在生活的惯性下,按照自己的轨迹前进。

过去了一个冬天,又过去了一个冬天,第三个冬天也过去了。

夏天到来的时候,他说,我等了你三年。

他说,你不要结婚。一年过去了,又一年过去了,第三年过去了,第四年也过去了 . . . . . .

现在,我只想知道,我在哪里

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017