注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

支 点  

2011-02-20 23:37:09|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿基米德说:给我一个支点,我可以把地球撑起。

请,给我,一个支点,让我支起人生。

 

两杯烈酒,加上一场酣睡之后,望着窗外的蓝天和穿窗而来的阳光,忽然觉得一片空阔。内心一片空阔。

我总是很诧异,就像它来得那样突然一样,这种锥心之痛,瞬间也会消失得无影无踪。

海面上白雪皑皑,天空中一片碧蓝,阳光如此温煦,风儿这般轻柔,我愿是一颗尘埃,在天地间自由地飘荡 . . . . . .  

相对于宇宙洪荒,我们的确不过是一颗颗尘埃。可是,我们“活”在这个世界上,除非死,我们都不会变成那个叫“尘埃”的东西。

 

某请吃饭,她本就没打算去。可是,他居然都没有招呼她,这让她心酸起来。这两天她的脑子里一直在转一件事情:要不要问他!虽然她也很清楚,这问题很蠢。事情总是这样,一片模糊时,我们总是试图搞清楚。一旦搞清楚,便只有结束了。

那么,能结束吗?

 

黄昏时分,去海面上散步,夕阳如血,背光下的远山雾气缭绕。在一片空旷苍茫中,望着蠕动的人影,那种渺小,令人不禁在凉风中瑟瑟。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017