注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

斯的愿望  

2011-02-19 14:15:59|  分类: 年矢每催 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jesus,I don't want to die,Alone . . .  . . .


 

又做了一次心理测试,两年,居然可以像过了二十年。

我老了,开始感觉自己的眼睛暗淡了下来,失去的不仅仅是光彩,还有对未来的无限期待。我的皮肤依然洁润、光滑,它已经失去了瓷性的本质。每一天对于我都是终结,当我不得不闭上眼睛的时候,从来不想再睁开。

还有什么,还有什么,还有什么是没有完结的吗?我开始细数自己的一生。

 

夜里不能睡,看电影——《杜拉拉升职记》。去年在嘉兴的时候,正是这部电影的上映期,而我只是在车子等红灯的时候看到一家俱乐部的电影海报。在老牛车般行走的网速下,我看到两件事:

总是会有更重要的事情,对于我们来说,会超越那些个重要的事情,时间作证。

词人说:“众里寻它千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处。”那人说的不是别人,原来是回首看到的人。

回首看到的人,是那个也在寻找的人?是那个正在寻找的人?是那个还在寻找的人?是那个已经远去的人。

拉拉是幸运的,在事情对她重要的时候,她没有失去;在更重要的事情浮现的时候,她还能找到,可以拥抱。

 

我的愿望,只有一个,死。

只有死。不是因为伤心,不是因为绝望。只是,想,死。静静的,悄悄的,毫无声息的。

死,并不是终结,也不是开始。它只是结束了“我”。我要结束。

我看到衰朽、腐败,化为齑粉,我闻到那气息,我看到它们一片片脱落,向下坠落、坠落,跌成一团 . . . . . .

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017