注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

圣 诞  

2011-12-25 10:46:54|  分类: 年矢每催 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日 - 温润如玉 - 温润如玉的博客
                                                                                                                                海参崴的清晨 · 梅德韦杰娃·A

每个人都过生日。每天都有人过生日。送平安、健康给你。你已拥有太多,不可以对生命要求再多。

二十岁的时候,才是真正的糊涂,居然以为自己看清了这个世界,简直无所不能。三十岁的时候,才渐渐明白,原来世界别有一番风景。四十岁了,所有的风景,逐渐褪去。一年,又一年。

一年,又一年。从来不曾忘记,你的生日。

二十年来,每到你的生日临近,我都会患忧郁症,这像一个魔咒。或者,因为这一切,都是从这样的季节开始的吧。人们总是喜欢追根寻底。不管怎么说,你是那唯一的一个,令我无论如何,都不能坦然相对的。

在生命中的每一个转身,我都可以。对你,却不能够。无论,你看到的我,多么平静。这让我很沮丧。

我从来没有,像要拥有某人一样,那样强烈地要拥有你;也从来没有,像恨某人一样地去恨你,我好像从来也没恨过谁。

为什么会这样呢?

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017