注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

麻烦来了  

2011-12-16 11:59:41|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很麻烦。

因所需资料查询不到,夜里(时差的关系)求救一友。却遇到另一友人的求救信号——麻烦来了!

我比较喜欢感性的人,随和,亲切,更有情调。而理性的人,总是让人觉得疏离,甚至是分辨不清的漠然。所以,每次我望着X感性的内心包裹在理性的金衣下,伫立在那里时,便会垂下眼帘,孑然而去。所有的澎湃,凝聚成一个烙印,任时光流逝,依然光灿。

记得N年之前,某说过:“爱思考和思考爱真是天壤之别啊2007 - 温润如玉 - 温润如玉的博客。爱思考的人一般比较深沉,大脑在别人的思想里游来游去;思考爱的人应该很忧郁,因其所处位置,或者爱之前或者爱之后,爱之前多是梦想,爱之后多是判断,共同之处都有点迷惑。”

某,现在陷于“迷惑”之中。麻烦大了!

爱情是需要仰望的。品格,是一种潜移默化的熏陶,并在重大时刻显现出来。爱情的品格也是如此。

虽然“片瓦”也可以遮风挡雨,但是我宁为“玉碎”。尽管爱情的价格高于生命,却还是败给了自由,我以为“爱”还是可以放弃的。爱是唯一的,永远唯一,不存在比较。

事物到了极限, 是会改变形态的。爱情的极限是什么呢?会变成什么样子呢?

为了让你的灵魂有个安身之处,你绝对不能忽视肉体的存在!为了让你的灵魂获得宁静,你也绝对不能忽视对肉体的辖制!

生命是一个过程,支持我们活下去的勇气是某种思想。你可以把每一天都当成生命中的最后一天来过。爱情是要代价的,如自由,如生命,你的付出应该和所得相关联。你是否觉得成长的过程,也是一个不断超越的过程,我们应该是为了不断地超越自己,活着! 

当我们不能再超越自我的时候,我选择死亡。(还有其他选择吗?)

我不知道男人活给谁。我听说女人是这样的:小的时候活给父母;长大生了孩子活给孩子; 孩子长大了活给自己的男人;有一天男人走了就跟着去了......  

本来我也可以生活得这样简单。现在我想活给自己,苦痛是我的必经历程。看到你活给大家,我以为我还不算苦!

昨日不可追,明日不可得。只有今天,想要怎样就直说吧!

巧妙的暗示没有用、强烈的暗示没有用、明显的暗示也没有用!

到你决定的时候了!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017