注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

不敢老去  

2011-12-02 16:53:39|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自对方的金钱只不过蛋糕上的糖霜而已,能够锦上添花,却不能雪中送炭。

昨日气温摄氏零下十三度,海面开始有冰涌动。今日回温,冰棱不见。 

身体状况一直不佳,风寒湿邪、气滞血瘀,每日中医理疗。先是左侧感觉强烈,以为左路病重,月余下来,右侧才有感觉,原是右路经络阻塞更为严重。更有若干年前余伤,本已毫无感觉,又疼痛起来,几星期过去,居然不痛了。

碧空万里,我一直不太理解。碧,是青绿色的,而天空是蓝色的,蓝汪汪的。只有看到海,才明白,当万里碧空的时候,海是碧绿色的! 粼粼水波中,仿若无数美玉熠熠生辉。

“朝登津梁上,褰裳望所思。安得抱柱信,皎日以为期?”

“尾生与女子期于梁下,女子不来,水至不去,抱梁柱而死”。用生命的代价,来捍卫一个信念,自忖,我不能够。总有一天我们都将老去,或者在我更老的时候,会等到那么一个人。可是,我,

不敢老去。

不敢老去,怕你赶不及 . . . . . .

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017