注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

暮 气  

2011-01-08 14:57:04|  分类: 宇宙洪荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越发地无言。连沉默都变得干瘪。

对未来的不确定,会让人害怕吗?“未来”,似乎从我的意识中消失了。生活总是把明天变成今天,渐渐我便忘了关心明天。今天,我还不知道该干点儿什么呢!

你怕自己会孤单地死去吗?或者中风瘫痪在床。我怎么从来都没有考虑过。死,似乎是一件咫尺天涯、天涯咫尺的事情。死,会让我想起陵园。不知什么原因,我去过这里的几个陵园。有一座陵园建在高高的山崖上,面对大海。第一次去的时候哦我就想:或者可以把自己葬在这里!

我爱海,它就像我的生命。我总是梦想着,有一间可以望到海的小屋。还有屋中温馨的气息。如果我死了,可以卧在高高的山崖上,望着大海发呆,那该是多么美好的事情啊。

可是,谁来超度我呢?!

 

我知道,你的心中有恨。

我不能说,我从来没有过这钟情感。可是,当我仔细回想的时候,实在是难以找到可以憎恨的对象。那些曾有的伤害如时间一般,渐行渐远渐无踪。即使是发生在当下的事情,也便如自己打牌出错了,拍案大吼一声——唉呀!

便事过境迁了。

什么事情会让我们如此刻骨铭心、念念不忘?

不该是恨,我想。 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017