注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

宴 坐  

2011-01-17 10:53:36|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁送来两副猪下水,这可是好东西,张罗着来吃。晚宴菜单:

猪心,猪肝,猪腰,猪肠,猪肉(红烧肉),鲽鱼,海参(生熟两吃),还有两式青菜。

我现在尤喜食“葱爆海参”,当然,不吃里面的葱。盘中的海参很整状,一色拇指肥胖。说起来,就是用我们嗑的瓜子一样大小的干参,发泡起来的。偏有一只牙碜的海参落入老大口中,的确就那么一只,今年他中彩了。

说起前一天招待会从兴凯湖送来的一条鱼,鱼身有一米多长,腰身看起来是要超过我的。说到兴起,大家又打开冰柜瞻仰了一番,依然没能说出来“到底是什么鱼?”,便议论起了它的鱼龄。由湖说到海,说起来海洋生物的生命长,提起了鲨鱼,又想起了海龟。

一人讲起了怎么知道乌龟寿命长,原来是一个小孩养乌龟,养到自己当了爷爷,到死就把乌龟传给了孙子,如此往复 . . . . . .

不知故事如何杜撰,“千年王八万年龟”倒是古语。提到了龟,自然就说起了古人用龟甲占卜。一人便对我大叫:你再回去要去哪哪 . . . . . . 话还没说完,另一人就开始反驳——“算命都是骗人的”。

至此,“会议”进入到讨论算命问题的议程。

算命都是骗人的。

风水要相信。

看面相、手相,骨相的可信。

算命时是否要配合“大师”来回答一些问题。

为什么算过去准(或者说能验证),而算未来却模棱两可。

那些个算命的人,怎么就会算命呢。

关于算命成功的事例 . . . . . .

我忽然想,或者我们的生命(魂灵)真的是有轮回的吧,不然,在我们身上怎么会有着这么多的记号。不要说面相、手相、骨相,甚至是某处皮肤上的一个痣,都会给我们传递一些信息。至于我们在何时、何处出生,为什么那个是我,我又是什么,不是我们自己在操控吗?

而在这个世界上,或者真的有那样一些人,能够读懂我们身上的密码。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017