注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年10月06日(让我的安详,换你一滴清泪)  

2010-10-06 15:56:03|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我为什么总是带灰色眼镜?

怎么,你不知道吗,这样才能挡住我的黑眼圈呀!

啊~~~ 哈~~~ 哈~~~哈 . . . . . .”

静点第三天。

想起星爷的怪笑,忍不住会发自内心微笑。

做了肺部检查,很好。化验,被抽了两管血。下午去买了一箱红酒,上当!

天气好的不得了,难得的明媚。连落叶都让人感到无限美丽。阳光洒下来的光影宁静而温柔。

前半生的故事还没有结束,后半生的故事已经开始。谁说哪便是前、哪便是后、哪里又是半呢!

 

想想还是“贪”字作怪。唯贪难除。便动了那争强的心,便起了那占有的念,便热血沸腾、心潮澎湃。

年轻的时候只想着活得开心,天不怕地不怕。无所畏惧,义无反顾。

有了点年纪便想着活得健康,吃得讲究点,睡得舒服些,心境闲散。

“你有多大年纪?”“她37,有37了吧?”

“36呀,你怎么总是往大了说我!”上帝垂怜,我现在唯一的愿望就是让自己不要看起来太老。

偶尔我也会想,真的老了,会怎样呢!

 

事实上那念头也不过一闪而过。我从来没有真正关心过。我甚至无法确定我目前最关心的问题是什么。

很多事情是我无能为力,便只好漠然。很多事情并不由我意愿,便随它去。很多事情本就不关我事,何须牵挂。

我完全成了一件摆设,只等着哪一天蒙尘、朽烂,被遗弃。被岁月的红尘席卷而去。

我便越发盼着那一日早一点到来,使我的容颜还能够留存一丝血色。

让我的安详,换你一滴清泪

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017