注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

那就这样吧  

2010-09-05 14:43:19|  分类: 宇宙洪荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“那就这样吧,再爱都曲终人散啦
那就分手吧,再爱都无须挣扎”

真的需要补一补功课,我是说对于流行歌曲。既然是“流行”的东西,“流”过去,就不“行”了,也再很少会有人提起。就像命运一样,总是回过头来才看得清晰,而能够捡拾的也是寥寥无几。这些年,错过太多太多。 

看到,或者听到别人在听的歌,但凡有闲便会去网上搜索一下,也会遇到自己喜爱的歌。不过更多的却是某一句歌词、某一句唱更打动我。

曲终人散。生命终要枯竭,散,也便是早晚的事情了。不知道为什么,总是先离席的人似乎带着优越感。不管怎样,我都准备好了退场。你要原谅,如果我走在你的前面。上天,让我走在你前面!

贯穿我们生命始终的,唯有爱。无论那是健康的、不健康的,都是爱。爱,浩浩荡荡带来一切,也风卷残云般带走一切,但爱却不会消失掉!我们在爱的潮水里乘风而行,在爱的旋涡里颠沛流离,直至被爱湮没。无需挣扎,结局已写好. . . . . .

“每个人都曾渴望成为飞行的鸟
在天空和太阳之间穿行
飞过那无穷的漫漫荒野
自由在大地上空飞扬”

“永远没有梦的尽头
永远没有不灭幻想”

那就这样吧,我愿长梦不愿醒
那就沉默吧,看一生的风景都掠过

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017