注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

暗香  

2010-09-03 18:48:04|  分类: 鸣凤在竹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日清闲,跟着中央一台看电视连续剧《金粉世家》。

记得当年这本书还是他带来的。并没有仔细读。对这种白话文言,我是最没耐性的。记得很久前知道有这部电视剧的时候,也是不屑一顾的。现在却是用它来打发时光。

片子还算华美。并不如当年赵雅芝版的《京华烟云》那样打动我。记得当年看了片子,又巴巴地跑去买了书。还不过瘾,把《红牡丹》也搬回了家。

“浮生若梦,为欢几何”。多么伟大的时代,多么显赫的家世,在爱情的悲歌面前也只能暗自凄凉。

 

在爱情里,除了爱还有什么呢!在爱情里,除了爱还能容下什么呢!

那么婚姻呢?

其实,我并不认为清秋值得同情,那也是命运吧。所谓“随顺而安”。

倒是那歌声总是让我感怀。

 

“当花瓣离开花朵,暗香 残留

香消在风起雨后,无人 来嗅”

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017