注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年09月30日(爱已成往事)  

2010-09-30 21:51:45|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直以为自己是喜欢蓝色的,整理衣橱的时候却发现绿色系的衣物不少,还有紫色系的。每当我同时看到这两种颜色的时候,脑子里就会回荡起一句话:绿配紫,臭狗屎。

年龄小的时候很喜欢深色、尤其是黑色的衣饰。还喜欢过红色、灰色。后来我发现鹅黄色很适合自己,但是那种颜色太过娇嫩了。随着年龄的增长,反倒是越来越喜欢浅淡的颜色。

儿子说他喜欢桔色,那种鲜艳的、醒目的桔色,今年添置衣服的时候还买了粉色系的。

 

其实最令人恐怖的是慢慢衰老。这种恐怖是因为“未知”和“不确定”,继而至“惨不忍睹”. . . . . .  虽然我已经能够坦然面对自己的“改变”,但是对于那些曾经熟悉的面孔的变化,仍然是心多感慨。

现代科技利用对声、光的控制,为我们制造出了更多的“海市蜃楼”,我们也变得更陶醉期间。

即使有“命”,还要等到“时来运转”。原来我总以为是因为“伤秋”的缘故,才搞得自己每到这个季节都情绪波动严重。而那些一生中所谓“有影响”的事件似乎都与这个时间段有关。原来只因为“转运”! 

时光不可逆转地流逝,那些旧书信还没有变黄,爱已成往事。

 

爱都已成往事。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017