注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

  

2010-08-29 14:09:52|  分类: 宇宙洪荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实很困,却不想睡去。难得如此安静的夜,似乎可以思考了. . . . . .
我一直不喜欢这种喧嚣。还有无缘无故地浪费生命。也许生命很没意思,总可以给自己找点有意思的事儿来做吧!
每天看你,每天看到你。会有泪从心底轻轻流过,那样静悄悄地、静悄悄的。
生活又步入了轨道,在惯性的作用下前进,而我已经有些不适应了。
“我发现你这次回来变了,越来越像‘小女人’了!” 也许那才是我的本性吧。
身体又开始出现各种不适,心情若有若无,工作无所事事。
 
 ==============================
just remember  i`ll  be  by  your  side
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017