注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年08月28日(精致瓷器)  

2010-08-28 23:30:57|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又做了一遍“真爱测试”。本来也想记录下来,我知道结果会有所改变。之前做过的两次算来已经是三年前了,前后间隔不到一个月,结果一样——意志群落。可是这次的结果也实在有点离谱,何时我会变成一个热情洋溢的人呢?!

舒适、安全、从容、平淡,这是我想要的生活。扪心自问,我的生活不是如此吗?我的生活已经如此了吗?

坚持,这变成了我唯一的信念。而我却不知道为什么!因为我不知道坚持后会有什么。事实上我也并不关心。

先是一年,然后四年,然后,然后 . . . . . . 我不知道然后是几年,有没有然后。而我不期盼,也不慌张。 

“最坏的结果就是不回去了”。我现在也不关心结果,我哪里有时间关心“结果”呢!我还要关心“成长”呢!

“你怕没饭吃呀”!瓷饭碗虽然精致,却经不得磕碰。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017