注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

七夕  

2010-08-15 13:15:33|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日才七夕。

今天是“全国默哀日”。我不反对,我只是不明白为什么。是否我们要为有史以来所有遭受自然灾害而失去生命的人而默哀,这样才彰显公平。在我们这样一个现代的、民主的、法制的、自由的社会。(看这几个词,我怎么总觉得它们是自相矛盾呢!)如此,每时每刻、每分每秒我们都要默哀吧。

每时每刻、每分每秒,都值得哀悼。为不幸中的一切,为不知道自己在不幸中的一切。

一个女人搔首弄姿也许会被人不屑;而一个男人搔首弄姿却只会被人不耻。你说对了,这不是一个公平的世界。

追求的一生,未必不是逃避的一生。我看到你又躲回壳里。嗯,我与你不同的也只不过是伸出了触角,呵呵。

我愿意去触摸世界。我还想有你的陪伴。我贪婪不改。尤其我懒惰成性。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017