注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年07月31日(深圳)  

2010-07-31 21:54:58|  分类: 日月盈昃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望着深圳的高楼大厦,似乎有些陌生。

凌晨三点钟起来往机场赶,一路顺利得似闲庭信步。一千六百公里昏睡到北京,还没有错过大吃大喝。

在北京机场遇雨,天空阴郁得厉害,心里竟然起了一种不祥的预兆,想起一切都是“众生业力”,迫使自己发愿:一切安然。

安然睡到深圳,虽然热浪袭人,却是阳光明媚。阳光明媚下的高楼大厦,给了我一种远离的陌生,仿佛另一个轨迹上的场景. .  . . . .

乘港铁到九龙塘转旺角转金钟转到铜锣湾。窗外的维多利亚湾一片蔚蓝,继而被夕阳染红被夜色隐藏被灯光辉映。

夜色,充满虚幻;时空,被暧昧掩染。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017