注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年06月06日(命运)  

2010-06-06 00:06:56|  分类: 宇宙洪荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


当你说“那我送别人”,你知道吗,我的眼泪就在眼眶中转来转去,我真怕它会掉下来。

想开个玩笑混过去,却怎么都开不了口......

你知道,我的心很痛,窒息般疼痛。你的冷漠如冰一样寒冷。眼泪便不争气地落下来,落下来......

我知道,我不应该;我知道,我不能够;我知道。

 

我开始相信命运,因为我真真切切地看到。

记得读高中时被几个同学拉去算命。我是不相信的, 轮到我时便左右搪塞,算命先生说:既然你不信,我就告诉你一句话. . . . . .

二十多年来,我便验证着算命先生的“预言”。

大学毕业的时候,一个同学的中学同学来看她,说是会看手相。同学一定要她帮我看手相,无法拒绝,看了。讲了未来什么事情不记得了,但是她讲了我的过去,确是千真万确。从此绝不给人看手相。倒是很注意自己掌纹的变化,我相信那上面记录着一个人的历史。

偶尔也会研究,找些个实证。或是命中注定都已发生,或者命中注定正被验证,让你不由不相信。

可是,相信又怎样呢?认,还是不认?

过去的我们认了,未来的呢,如何肯认?

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017