注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年06月05日(回)  

2010-06-05 21:44:11|  分类: 日月盈昃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉人自有天相。

友人说要来看我,因事耽搁了一天。偏巧来电话要我北飞,正好可以搭便车进城。

一路奔波,只是困顿。心里时时想起你,提醒自己不要太缠绵。

北方的酷热是实实在在的热,33度高温,太阳如火炉一般,空气干燥而炙热。

因受气候影响,各类建筑工程都集中在春夏秋三季施工,城市里到处一片尘土飞扬。更由于地铁工程,交通一片混乱。

 

回来便遇到母亲生病。

本来是一件很高兴的事情,一转眼又几个月没有见面了。谁知聊家常不知怎么聊到了父亲身上。母亲便又动了气,加上也是刚刚从外地的大姨家回来,旅途劳顿,落得个气滞、胃痛......

母亲和父亲才是一对真正的冤家。我相信他们也曾恩爱过,但是从我有记忆开始就在看他们吵架,吵了二十多年终于吵散了......

还以为这下子可以井水不犯河水各得其所了,不想两人吵没了对手仍不甘心,但凡有个机会就要陈芝麻烂谷子地把对方狠狠批斗一回。母亲尤甚。

上帝啊,原谅我的坏记性,我总是记得对方的好。我真的无法理解他们两个。这更是让母亲生气,总是认为我在帮父亲;到了父亲那里我也不得好,父亲会说:你跟你妈一模一样!

由此可以证明:我是我爸和我妈的孩子。 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017