注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年06月15日(电动车)  

2010-06-15 21:15:55|  分类: 日月盈昃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子夜时分开车从山上下来,那条可憎的狗端端正正地蹲在马路的中央,望着车灯丝毫没有躲避的意思。直至车滑行到眼前才漠然地离开。

取了东西还没下楼,就听到村子里的狗接二连三地狂吠。打电话让孩子骑电动车来接,孩子居然睡得叫不醒,他的伙伴拿着钥匙怎么都点不着火。一位师父自告奋勇送我回去,一路居然不曾遇到狗,也未有狗吠。

通知要交通管制,和孩子骑一辆电动车去县城,买了好吃的,去了麦当劳。银行卡居然刷不出钱来,跑了两家银行才搞明白是系统升级,看来钱这个东西还是放在自己兜里比较可靠。

一路算计,电瓶的电好不容易坚持到我们回来。进房坐下来的一瞬间,孩子说:我现在不能唱《心太软》了,我只能唱《腿太软》。笑痛我的肚子。

一路狂睡到吃饭。总算把两天没睡够的觉都补回来了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017