注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年06月11日(鬼)  

2010-06-11 15:14:35|  分类: 天地玄黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来是不能再胡说八道了。

昨晚本是要回去睡觉,偏看到一桌儿的鲜果,便动了馋心。坐下来吃,听两个人讲召神、召鬼的事儿,像那么回事儿一样。就插嘴说“我是不怕那些东西的!”

的确,我是不怕神鬼的,从小就是。多深的夜,多黑的天,我都敢一个人走;去哪里我都不要求有人陪。越是空寂,越是安然。

还记得给孩子拜师那一年,他师父说来接机的人会看病,我便盼着他能给我看看。从机场回去的路上,孩子的师父不舒服,说是接机的人身上有东西影响到他。我却不以为然,没有感应。去找这个人看病的时候,他却推三阻四,我也就罢了。现在看大概是神鬼不待见我吧,病也没得看2010年06月11日 - 温润如玉 - 温润如玉的博客

往回走时天色已经完全暗了下去,山里的路一片漆黑,心里念叨着“但愿不要遇到狗. . . . . .”

走到前次被狗追赶的路口附近,影影縒縒看到前方有狗的影子,一边心里恐惧着,一边大踏步地前进。感觉到一只狗跑到了我的后面去了,甚至不敢回头证实一下。继续向前走,一只小黑狗安静的卧在路中间,甚至都没有抬头看我一眼。心里才松了口气,继续行进。

睡觉的房间没有台灯,睡前只好点着手电筒看书。关上电筒伸手不见五指,刚闭上眼睛,就看到绿光闪,睁开眼就不见了,闭上眼再仔细看,居然能看到一条光的道路,很长、很远,似乎前面有什么境地。开始还顺着走,后来想,太困了,我可没工夫理你!便睁了眼,怒目而视,绿光退去。沉沉睡去。

一夜居然睡得很安稳,不似前夜被隔壁清晨锻炼身体、做饭的声音吵醒。倒是等人都吃了早餐,要出门了,我还在床上舒服着呢2010年06月11日 - 温润如玉 - 温润如玉的博客

(我怀疑那绿光是因为手电筒的灯光太强烈,而房间太暗,由于视觉暂留现象而造成的。)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017