注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐
GACHA精选

2010年06月10日(庙堂里的猫)  

2010-06-10 17:58:51|  分类: 宇宙洪荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不如意事常八九,能与人言无二三。

事实上,即使满心欢喜也可能不为人道。

看到你在,不禁心生欢喜;转瞬不见,便不可抑制地心痛,直直地坠落下去。

 

建立无所依的幸福,像一个魔咒。

内心的平和与喜悦,难道真的与爱恋,向往,怀念. . . . . . 等等、等等相矛盾吗!

 

看友人说:“假如有一天,我真的遁入空门。 我希望自己不是因为失望,而是因为繁华阅尽。责任尽,情参透。”

我可以繁华阅尽,责任尽,如何便得情参透!

 

想起昨夜人说:你前世一定也是修行人,而且道性比他们高,所以你“看不上”(权用此词)他们(指修行人);你一定是犯了戒了,所以才会. . . . . . 你一定是犯了那个什么,所以投成女身. . . . . .

嗯,我一定是犯了那个什么(到底是什么他没说),所以才会如此痴缠一生。

 

我没有告诉他,前世我是庙堂里的猫,每日在庙檐下听经得道。

只因为冬日里在你的怀抱里取暖,便有了如此的因缘。

(信不信由你2010年06月10日 - 温润如玉 - 温润如玉的博客

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017