注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年3月26日(心碎一地)  

2010-03-26 09:49:15|  分类: 墨悲丝染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杰来电话的时候我正在和公司通话。忙忙地回过去,无事。只因昨夜梦到我,尤为清晰,却是和别人去了,很是生气。醒来欲电话给我,知我贪睡便等到这般时刻。

想起友人一句话:说爱我吧,没关系,我也刚刚和别人说过。大意如此。

决意离开北京,我是怎么把这里变成伤心地的,自己竟然也不知道。尤不喜欢这个城市,烦乱将你孤突突地显现出来,在三月的风沙中,如何能编织出一个美丽的春天。我的春天已逝。

与杰的分分和和里,度过了最灿烂的一段人生。曲终散罢偏是挂心,我已经不想再去明白。

我的心曾经在天边,在那个可望而不可即之处。某一个黄昏忽然跌落下来,碎在脚边。

一地的心碎。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017