注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年12月26日(驯养)  

2010-12-25 21:52:10|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清代《八洞天》总结怕老婆有三怕:

一是势怕。势怕中又有三怕:1、畏妻之贵,仰其阀阅;2、畏妻之富,资其财贿;3、畏妻之悍,避其打骂。

二是理怕。理怕中又有三怕:1、敬妻之贤,景其淑范;2、服妻之才,钦其文采;3、量妻之苦,念其食贫。

三是情怕。情怕中还有三怕:1、爱妻之美,愿奉其色;2、怜妻之少,愧屈青春;3、惜妻之娇,不忍颦蹙。

 

某来试我是否怕痒,我居然忍住了。据说,怕痒的女人会怕老公。不知道是真是假。不过我从小就很怕痒,浑身都是痒痒肉,记得大学毕业的时候,和朋友嬉闹,因为忍不住痒痒,不小心三个手指都被割破了,直到现在,疤痕清晰可见。

现在我居然就能忍住了。

某A说:那个傻女人,电话中还问,有没有女人。人家抱着女人跟你说没有,你能怎样。还一天来8遍电话!

某B说:某C多好,把车开到窗下一按喇叭,他老婆就从二楼跑下来 ... ...  问题是某C一按喇叭,门卫就走出来 ... ...

我说这都是“驯养”的结果。“有‘事情’你可以直接和我讲,不用通过他人。”

“除了我,谁都不可以。哪个都不可以!”。不知道是你傻,还是我傻。

 

既非出生富贵之家,亦无彪悍之勇,更无贤淑风流之誉;受不得苦,年老色衰,何来娇羞之态。

不能让老公怕,又不怕老公,如何便得举案齐眉?!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017