注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年12月19日(恍惚中)  

2010-12-19 23:08:15|  分类: 墨悲丝染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恍惚中,我是伏在你的肩上,你的气息似有似无 . . . . . .

醒来正是午时三刻。最近一直是这个时间,从似睡非睡中清醒。忽然就想起了那张沙发,是沙发吗?我已经不确定。到底是谁“勾引”了谁呢~

不禁莞尔,这念头有点儿恶毒。便想起了“神通”。如果,他有神通!

 

在友人的一再督促下,终于开始了QQ游戏——升级(拖拉机)80分、四国军旗、斗地主、欢乐斗地主,把周围同事玩的都安装了。经过一夜奋战(当然,摸索操作方法费去我不少心思),终于打破了一穷二白的局面,有了一些负增长。

还有的负增长就是今年的收益,那可是真金白银。用孩子的话说就是:“妈妈要破产了!”。

 

破产的问题还没那么让我难过,我是说:难——过——。

破产的问题还没这么让我难过,像孩子的学习问题,尤其是孩子的学习态度问题。

太失败了,太令人气馁,简直都想放手了!

 

或者,真的应该放手。

道路是他自己选择的,就让他自己后悔去吧!(或者人家根本就不后悔呢,吼吼)

反正我又不想他为我装门面,就随他便吧!(不提他是我儿子,谁知道呢,嘿嘿)

总之,我是不能确定,今天我为他做出的选择,对他来讲就一定是最好的。(我爸爸就把我的外语语种选错了,他要是知道我有今天,哼哼)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017