注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

初 雪  

2010-11-09 13:07:42|  分类: 宇宙洪荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“ I swear,By the moon and the stars in the skies. I'll be there,

I swear like the shadow that's by your side.

我发誓,当着天上的星星月亮,我会在这里.   我发誓,如同你的影子一样守候.

 

出门的时候,雨已经在飘。不知疲惫地下了一整天。天色暗淡的时候,已经是雪花在飞舞 . . . . . .

雪,下了一整夜。和雪一起肆虐的还有风。房子不时地发出一两声呻吟,墙壁越发冰冷 . . . . . .

 

又一天过去了。路面结了一层薄冰。海面泛着蓝绿色的光泽,山峦在薄雪的面纱后静默着。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017