注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

暗藏的性格特点  

2010-11-30 20:41:59|  分类: 辰宿列张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡前

男人有时十分重视自己的隐私,好像把生活中的片段纳入神秘的X档案里,让想了解他们的女人们,无法一窥究竟。不过百密必有一疏,男人在临睡前那短短的时刻里,他们最自我的生活方式、心境,均表现无遗。就让我们来扫描他们临睡前的秘密行动吧。

一、睡前会先去泡一会酒吧的男人

  他是个心情起伏落差颇大的男人,喜怒哀乐皆鲜明。不过为了让大家看到他的成熟内敛,他会悄悄地隐藏自己的情绪,而到酒吧里宣泄出来,寻求心理上的平衡。

  对于爱情,他有着两极化的原则:不排除一夜情,但仍会交往一个稳定并要谈婚论嫁的女子。他需要固定的关系,来让心情有所依恋,但短暂的激情又是他另一种情绪的出口。所以当你爱上这种男人要有心理准备,他是个跟着“心情”和“感觉”走的男人。

二、睡前爱看电视的男人

  他是个爱面子又有点空虚的男人,他在工作上力求表现,希望能一鸣惊人,获得大家的鼓励和羡慕,所以会以十足的毅力和努力来充实自己,在别人眼里他是个十足的工作狂。尽管他在工作上或是自我期望上,都有着强烈的优越感,但当一个人时,却有种说不出的空虚和寂寞,因而以多姿多彩的电视情节,来排遣自己的空虚。

  对爱情有着丰富的想象和标准,他是个心动之后要考虑很久才行动的人,除非对方是个完全合乎他标准的梦中情人,他才会抛开面子,积极主动地向她示爱。

三、临睡前爱吃宵夜的男人

  他有颗脆弱而敏感的心,在工作或人际关系上,情绪会有压抑、隐藏,无法宣泄出来,长此以往他会习惯性地靠一顿丰富的宵夜来满足自己受委屈的心。如果你爱上这样的男人,不妨做他温柔的倾听者,让他舒服地诉说,让他把心中的压抑倾泻出来。

  对于爱情,他希望另一半不要是女强人,或会控制或批评他举止的人,因为喜欢温柔小女人的他,渴望自己敏感的心能遇上一个体贴的爱人,彼此平和相恋相许。

  他是个企图心十分旺盛的男人,对于自己的期望很高,对于生命更充满着自信心,希望终有一天能达到自己的目标。爱上这样的男人,你要有心理准备,他是很难被改变的,因为他有自己的想法,且坚信必定成功,不过如果你希望他有所改变的话,必须要以柔克刚的态度和充分的理由,让他心服口服后,他才会对你刮目相看。

暗藏的性格特点 - 温润如玉 - 温润如玉的博客  对于爱情,他喜欢自己扮演“猎人”的角色,如果看上了某个美丽的猎物,他会运用各种方法去追她,所以你千万别主动追求他,令他只会觉得你没有一点挑战性,让他失去追求的冲动。

四、睡前看书又听音乐的男人

  他是个既按部就班又内敛的男人,对于自己未来的方向,心中早已有了蓝图。对生命有着热情,对工作也相当执着,最重要的是,他会反省自己的优缺点。你爱上这样的男人,只要细心经营彼此的感情,除了日常生活要培养默契外,心灵的成长、对事情的判断等,都需要你平时就用心多看书,多和他讨论,千万不可停止成长,最后会令他忍无可忍而离开你。

  他是个讲究品味的男人,爱情的质比量重要,宁愿和相爱的人天长地久,也不愿交一大堆女朋友来满足自己的虚荣。

吸烟

A.用水浇灭香烟。 

  解析:此类型的人具有神经质的性格,做事时太过于考虑他人的感受和追求事情的完美结局。虽然他能够表现出对他人的责任心和细致关怀,但结果往往因考虑得过于周到反而损失了一些不该损失的东西。

B.烟还燃着,就直接丢入烟灰缸。 

  解析:此类型的人自我控制力不强,经常将自己的感情任意表现出来或强加于人。做事不负责任,自由散漫,不顾及旁人,经常在不经意间伤害他人。

C.爱用脚踩灭香烟。 

  解析:此类型的人具有性虐待的一面,无论发生什么事,他都想吸引别人的注意力,诱惑周围的人。有时会刻意追求一些新异的刺激来自我满足,并且往往具有攻击性,不肯轻易服输。

D.烟灰已经很长,却不在意。 

  解析:此类型的人非常谨慎,一般用心很深,并且善于将自己隐藏起来,非常自信。由于不善与人交流,常常遭到误解。虽然考虑问题比较周到,但也可能因此贻误战机,失掉机会。

E.香烟快烧到嘴巴,还一直吸。 

  解析:此类型的人往往过于相信自己的能力,有时不能客观地分析当前的形势。他们属于发展性很高的类型。

F.喜欢将香烟叼在嘴角,烟头微微上翘。 

  解析:此类型的人对自己缺乏信心,总是在理想与现实之间徘徊,常将失败归咎于自身,喜欢自责。但是如果这类人具有积极向上的心态,他会利用这一特点,将自己引向一个比较高的目标,不断地追求,最终获得成功

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017