注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

xian  

2010-11-25 11:22:10|  分类: 年矢每催 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“过去已经过去,神魂是无法追蹑的,但总不能那么决绝,还想将糟粕收敛起来,造成一座小小新坟,一面是埋藏,一面也是留恋。”

“这种以趣味为中心的生活基调,它所暗示着的是一种在小天地中自己骗自己的自足,它所矜持着的是闲暇,闲暇,第三个闲暇。”

 

做个有闲阶级,就是你不仅要有闲钱,有闲时,还要有闲情。没有了闲情逸致的有闲,说白了便是无聊。

无所事事,便闲逛、闲聊、闲思(琢磨着吃什么,怎么吃),此亦可谓之“三闲”!

有日,某说:我是剩人,你是闲人,我们俩在一起刚好是一对“圣贤”!

如今,剩人正“意气风发、挥斥方遒”,闲人却越发地清闲了。

 

昨夜开始下的雨一直到滴落到清晨,晌午的时候地面才结起冰。

万里碧空,蔚蓝的大海宁静而安详,冰凌在海岸上闪着水晶般的光泽,温柔得令人感动。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017