注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2010年11月16日  

2010-11-16 23:23:30|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越发的无所事事。既不行动,也不思考。除了琢磨吃点儿什么,就是看看电视、上上网。

如果还有一些忧虑的话,就是小孩能否通过各类考试。他已经很成功地把我搞得婆婆妈妈了。

今年的十一月来得这样悄然,走得也是这样安静。我的爱情也终于结痂,留下的烙印是如此的美丽。

你的样子依然清晰眼前,你的声音已经消逝耳畔,如一幅山水画淡去了颜色、淡去了线条,留一滩墨迹干涸在纸上。

现在,我捧着这张纸仔细辨认,仔细辨认,试图找出自己曾经留下的痕迹——

你看到了吗

 

 视金钱如粪土!中国人就是含蓄。没有粪土哪里就有花儿呢~~

“你什么都要!又要钱,又要命。”

除了钱和命,你还能给我什么吗

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017