注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

11月11日  

2010-11-11 12:19:52|  分类: 宇宙洪荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恨不得一夜之间白头,永不分离 

 

起来的时候还看到阳光,恍然才记起那是昨天的事情。只是觉得房里有些暗,忘记了是天空太忧郁。

也许正是这种广袤和忧郁,才让人变得沉静和坚韧。

 

下午送车去换防盗装置,归来还是第一次亲自驾车。连老板都说:怎么?要当老大呀,这次回来连车都不摸!

我只是觉得最近总不能集中精神,甚至坐车的时候也会产生一种错觉。对于那种流动和交错,总是以一种凝滞的状态在我的眼睛里呈现,令我有些心惊。

晚餐吃河蟹,趁着河水还没有结冰,蟹子还肥。本来我是很喜欢吃河蟹的,两只蟹子就可以美美地打发一个晚餐的好时光。今日吃起来却是寡然无味。

2011年减1年11月11日11点11分,你在干什么?我在打一个国际长途,近一个小时的时间里,只是为了说那些连我自己都不能确定的说词——活着的意义、爱情的存在、婚姻的坚守,诸如此类。无边的空洞。

本想去睡觉,或者是此次公差太累,回来后一直好睡。却听到雨声从窗外传来。

一场好雨,在一场初雪之后。它或者会给我们带来几天的温暖,唤起我们对明媚阳光的回味,还有春的忆念。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017