注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2009年10月9日(人分飞,爱相随)  

2009-10-08 12:02:51|  分类: 墨悲丝染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年10月9日 - 温润如玉 - 温润如玉的博客

就因为于我从来未曾过去,仿佛被诅咒了一般。

原来这许多年我都是虚度,唯有与你在一起的时光才是我的真面目。

只有孩子才能够把爱这个词当作自己唯一的宝贝,死死抱在怀里,哪怕她不再新鲜,尘封灰缄。

如此我便未脱那女孩本性,你的爱便如那个苹果,而我还是那个抱着苹果的女孩,这幅画像成为永恒。

每夜读你旧信,竟是不能读完。常想你写下它们的夜,曾经有着怎样的孤苦。那一刻我有多么地恨你,这一刻我便是多么地恨自己。

奇怪的是二十年来我竟不记得恨过你。除了每每伤心那些“纸灰”,永远是你憨憨的笑容明媚温馨和站不成立的身姿。

一切并未曾改变,你、我、这世界,除了时光的印记。

唯一不能释怀,仍是无限爱意。

唯爱永恒。

 

p.s.

再见你,依然为你身边的人所累。我终于明白,自己是会嫉妒的。

而那个时候我是不明白的。我是被娇宠坏了的,太任性,也太自以为是。

不过,似乎我只嫉妒你身边的人。大概我总是想把你据为己有。你是我的,我是不允许你不遂我意的。多么愚蠢。(我忘了,我也是你的,呵呵)

从几何起,我忽然不再有嫉妒的心情,甚至以欣赏的心情看着他们游走于你的左右。欣喜着他们的欣喜。幸福是多么难能可贵的感受,又是那样地稍瞬即逝。而爱的幸福又怎是被爱可比拟的。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017