注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

2009年10月6日(原谅我,种种)  

2009-10-06 09:10:05|  分类: 墨悲丝染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

正如当年我不该离去一样,而今我是不该回来。当我重新捡拾一段往日的岁月时,唯有嚎啕。

哭,撕心裂肺。

几天来我无法将自己从这种情绪中拖出来,一边想着邻居们将如何猜测,一边肆意滂沱。

那些断章残片,那些旧书信,在纷飞的泪光里,被一遍遍地揣摩。

既然我无力埋葬爱情,就只有埋葬了自己。

 

没有人再如你一般唤我,因为我有了新名字。我是那样迫不及待地为自己找了一个新名字,又那样迫不及待地有了新姓氏。

时光并不如它许诺的一样,它并没有帮我忘掉往昔,忘掉你,忘掉我们的爱情。

而命运也无情地将你放在夹缝中,从最初到最后,在一生的奔波中,永远不能躲开你明澈的、无助的目光。

我为什么那么蠢呢?为什么那么蠢呢?为什么!

 

原谅我,种种。

原谅我,过去,现在,未来。

 

2009年10月6日 - 温润如玉 - 温润如玉的博客

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017