注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

同居  

2009-10-02 21:07:36|  分类: 容止若思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熄了灯,伏在床上,望窗外淡淡的月色。静溢中,无边的思绪悄悄浮起。

这里都是你的,一切都是因为你,它们原本属于你。

想起你的新表。

是否也是告别 :)

 

记得去年底在尖东闲逛,橱窗中看到一款皮带女妆表,很是巧致。

某说,“你应该戴皮带表。”

我不置可否,“你问他打不打折”

某笑,“他不肯打折的,不信你去问问”

我没有去问。

回来才发现,那是张曼玉代言的那款浪琴女表,杂志上的照片熠熠生辉。

手上的这款天梭女妆表已经带了有些年,本是为了与那款白金钻戒相配所购。先是那白金钻戒的钻不告而别,再是那白金戒指也不知去向。剩了这只表,居然很准时。

前次去香港,电池没电了,想换一块表,因临时改变行程,未果。今次去港,忙忙地去了钟表店,想不如换了那款浪琴。左带右带,只是不中意。末了,破费50大毛给天梭换了一块电池。

生活中很多事有着不言的巧合。回来你已换了新表——浪琴。

 

最终还是放弃了,我知道。 

 

愁看残红乱舞, 忆花底初度逢, 难禁垂头泪涌! 此际幸月朦胧

愁悴如何自控? 悲哀都一样同, 情意如能互通, 相分不必相送.

放下愁绪, 今宵请你多珍重! 

哪日重见? 只恐相见亦匆匆

.  .  .  .  .  .

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017